• Санкт-Петербург, Кировский район, проспект Стачек 92/3, 5 минут от метро Автово
  • Смотреть на карте

Установка имплантов Nobel Biocare в Санкт-Петербурге

Система имплантов Nobel
Nobel Biocare — это компания по разработке и изготовлению имплантов. Большинство стоматологов называют ее лидером в своей отрасли и недаром, ведь ее продукция отличается высочайшим качеством, которое подтверждено более, чем сорокалетней историей ее применения.

СИСТЕМА ИМПЛАНТОВ ОТ МИРОВОГО ЛИДЕРА

За время существования компании, специалисты Nobel Biocare разработали и запатентовали целый ряд разнопрофильных инновационных систем, которые позволили сделать процесс установки имплантов более простым и быстрым, а также значительно сократить срок их приживления.

Виды имплантов Nobel Biocare:

  • Классические, предназначенные для проведения двухэтапной имплантации
  • Мини-изделия, используемые в экспресс-имплантации
  • Для одномоментной имплантации, которые можно устанавливать сразу же после удаления родного зуба
  • Тонкие, которые имплантируются пациентам с небольшим объемом костной ткани

ПРЕИМУЩЕСТВА NOBEL BIOCARE

На сегодняшний день большинство врачей-имплантологов по всему миру отдают предпочтение системе Nobel Biocare. И специалисты нашей стоматологической клиники «ДивиДент» в их числе. Как показывает наша практика, не смотря на множество достоинств других бюджетных систем, импланты Nobel все-таки обладают лучшими эстетическими и эксплуатационными качествами.

Покрытие TiUnite, которое наносится на поверхность имплантов схоже по своему составу с костной тканью человеческого организма. Именно этот фактор во многом обуславливает быстроту и высокий процент (98%) приживляемости имплантов.

Возможность проведения одномоментной имплантации (метод Immediate Loading), которая позволяет устанавливать протез сразу же после резекции собственного зуба. Это обусловлено наличием в ассортименте Nobel Biocare имплантов специальной формы.

Наличие специальных тонких имплантов, которые можно использовать при восстановлении зубного ряда у пациентов с дефицитом костной ткани.

Абатмент (надкостный элемент импланта, являющейся промежуточным элементом между имплантом и непосредственно зубным протезом) изготавливается с учетом всех передовых технологий и разработок в области протезирования зубов, в связи с чем возможно применение имплантов Nobel Biocare наряду с самыми современными зубными протезами.

У каждого импланта есть свой идентификационный номер, наличие которого позволяет избежать всевозможных подделок.

По данным исследований, приживление имплантов Nobel происходит в 98% случаев. А в оставшихся 2% ситуаций неудача обусловлена либо неправильной установкой импланта, либо наличием у пациента какого-либо заболевания.

Срок службы имплантов, который озвучивает компания Nobel Biocare, составляет десять лет. Однако, как показывает практика, при должном уходе, искусственные зубы могут прослужить Вам всю жизнь.