Отзывы пациентов

Без лишних слов — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Прошла большое количество процедур: от профессиональной чистки до удаления. Все высоко профессионально, с большим вниманием к пациенту, а главное — абсолютно безболезненно! И теперь ДивиДент посещаю не только я, но и моя мама. Благодарю вас за то, что я снова улыбаюсь!

Александра Мёрзлая 07.02.2017

Отличная клиника! Замечательное отношение к клиентам. Качественная работа врача универсала Перфильевой Е.С. Буду рекомендовать своим знакомым.

Пысинова О.А. 22.01.2017

И я решилась написать отзыв. Попала я к замечательному доктору Екатерине Юрьевне Ушаковой. И врач хороший и человек приятный. Всем рекомендую. Также была и хирурга Алексей Александровича (надеюсь не ошиблась), сразу чувствуется рука мастера. Без сомнений им можно доверить свои зубки. Вообще персонал клиники подобран прекрасный. От администраторов, милых девушек до медсестер, все приветливые, все знакомы с проф.этикой, все знают свое дело. Очень нравятся, что часто проводятся различные акции. И в конце приятный бонус в виде мини зубных паст. Большое вам спасибо!

Наталия Павлова 22.06.2016

Клинику "ДивиДент" нам посоветовали друзья, а именно детского стоматолога. Доктор очень опытная и уравновешенная, без труда нашла общий язык с моим сынишкой, первое посещение приятно порадовало и меня, и моего ребенка. И еще мы получили маленький подарок, теперь мой сын не боится стоматолога.

Наталья 16.03.2016

Ответственный и очень отзывчивый доктор Ушакова, я очень довольна лечением и отношением всего персонала клиники ко мне, как к пациенту

Марина 01.12.2015

Очень понравился детский врач-стоматолог и очень понравилась ее помощница медицинская сестра Ольга Андреева!  Спасибо!

- 31.10.2015

Я, Любезнов Игорь Валентинович, доволен тем, что лечусь в "ДивиДенте", мне здесь все нравится, врачи очень приветливые!  Спасибо!!!

- 28.08.2015

Габибова Сабира - очень грамотный доктор, до "ДивиДента" побывала в трех клинках, хотела поменять мосты, только Сабира смогла мне нормально все объяснить, ответила на все вопросы, рассеяла все мои сомнения по поводу нового протезирования. Я думаю, что все у меня будет хорошо. Спасибо за Вашу работу.

Емельянова Галина 13.05.2015

Впервые попала в клинику в феврале 2014 года. Понравилось чуткое, внимательное и бережное отношение врачей. Приемлемые цены. Лечим зубы всей семьей. Огромное спасибо главному врачу клиники «ДивиДент» Николаенковой Елене Евгеньевне за подбор квалифицированных врачей, а врачам за высокое качество работы!

Вероника Моисеева 26.11.2014

Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу-стоматологу-терапевту за ее квалифицированное лечение и доброе отношение к моему ребенку при лечении зубов! Ребенок остался довольный! Еще хочется сказать благодарность медсестре, которая помогает в работе! Большое спасибо администраторам Екатерине и Елене за их приветливость! Спасибо Вам!!

Екатерина 10.11.2014

Ужасно боюсь зубной боли, но после посещения этой клиники, просто в восторге. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Морозову Ивану Дмитриевичу за его терпение. Отличный внимательный врач, настоящий профессионал. Хочу также выразить благодарность Богачевой Инне Сергеевне - врачу терапевту за профессионализм, участие, внимательность, хочеется продолжить лечение у такого замечательного врача, отметить ассистентку и администратора, приветливый персонал, уютная обстановка, идеальная чистота,всё на отличном уровне. Спасибо Вам!

Ирина Поляченко 29.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Габибовой Сабире Бафадаровне, а также ассистенту Принцевой Юлии. Я уже несколько раз лечился Сабиры и всякий раз убеждался в её дружелюбии, искренности и внимательности. Хочу особенно отметить, что на протяжении всего лечения Сабира постоянно поддерживает контакт с пациентом. Она часто осведомляется о самочувствии и проговаривает все действия, которые она выполняет или будет выполнять. Это однозначно помогает чувствовать себя спокойно и раскрепощенно. Безусловно, стоит сказать и о высокой степени аккуратности и качестве выполняемой работы. Также хочу выразить благодарность администратору Чистяковой Елене и главной медсестре Васильевой Вере за их приветливость, участие и заботу. Желаю успехов и всех благ клинике и всем ее сотрудникам. 

Максим 17.09.2014

Отличная клиника! Жена удаляла зуб, осталась довольна. Обратился туда с болью в зубе, на осмотр приняли сразу же, при чём за осмотр денег не взяли, завтра на удаление (в тот день не было хирурга). Очень приветливый персонал, правильная обстановка и вообще, при всём своём страхе лечения зубов, я чувствовал себя спокойно и комфортно. Буду лечить свои зубы там!

Роман 01.09.2014

Мне понравилось все: от того,как меня встретил администратор до момента расчета за лечение,я студентка и скидка 10% для меня имела значение. Доктор Сабира достаточно молодая, меня это немного смутило, но такого приятного лечения зубов у меня в моей жизни еще не было, а передний зуб получился просто красавец. Спасибо вам.

Мария 19.07.2014

Отличная клиника, я живу в Кировском районе и лечусь в этой клинике с самого открытия! Современным оборудованием и евроремонтом меня удивить сложно, для меня это ерунда. А вот что касается профессионализма , тут вообще все на отличном уровне и врачи в "ДивиДенте" относятся к пациенту по человечески, а не смотрят ему в карман)))) Врачи замечательные все, лечился у Габибовой С,Б , корни дергал у Морозова И.Д. не было никаких проблем, результатом я доволен.

Николай Петрович 26.05.2014

Хочу сказать спасибо молодому доктору Габибовой Сабире - очень внимательная, вежливая и аккуратная девушка, и замечательный специалист. И вообще в клинике всегда очень обходительное отношение к пациентам в сочетании с адекватными ценами.

Дарья 14.01.2014

Пришёл в клинику когда очень сильно болел зуб. Выбрал её только потому, что напротив дома и о качестве не задумывался, не до того было. Но был очень сильно удивлён. Удалял 2 зуба у Морозова И. Д. Был в шоке. Сделал мне укол, 2 минуты пощупал зуб и отошёл. Я испугался, подумал, что сложный зуб будет - рентген, хруст, стоны и т.д. Но на мой вопрос Иван Дмитриевич сказал, что он уже закончил, сейчас зашьёт и пойду домой. Через неделю точно так же удалил ещё один зуб. Пока я ждал, когда он начнёт удалять - уже всё закончилось. Причём после обоих удалений не было не болей, ни воспалений, ни температуры. Даже купленная после первого удаления пачка "Темпалгина" так и лежит нераспечатанной. Золотые руки у человека. 

Александр 19.12.2013

Неоднократно лечилась в клинике. Всегда хорошее качество и отзывчивый персонал. Один раз чуть не забыла про прием, но спасибо девочкам-администраторам, позвонили накануне и напомнили. Огромное спасибо доктору Ушаковой.

Елена 27.11.2013

Не могу и я не оставить свой отзыв. Перед клиникой "ДИВИДЕНТ" был очень неудачный опыт, когда привела первый раз ребёнка в обычную районную пол-ку... В общем, огромное-преогромное спасибо ВАМ, за восстановленную детскую психику, а главное - за прекрасное лечение И СПАСЕНИЕ зубиков моей дочки, прекрасное и внимательное отношение!:) Младшего сына на осмотр и лечение только к вам!!!!

Ольга 25.10.2013

Обращалась в клинику "Дивидент" по поводу протезирования, обратила внимание на чистоту и порядок в клинике. На приеме у Врача Савчук В.В. было приятно находиться, очень обаятельный и грамотный доктор, на простом и понятном языке ответила на все мои вопросы и помогла мне выбрать подходящий для меня вариант протезирования. Спасибо.

Виктория 27.08.2013

Удалял восьмерку у Морозова, в поликлинике напугали, что только общий наркоз и вообще все будет долго болеть, и удаление сложное, и т.д. и т.п.)))) Жена взяла за руку и привела меня к Ивану Дмитриевичу, т.к. совсем недавно он ей тоже зуб удалял. Удалили мою восьмерочку на раз два, ничего не почувствовал и даже испугаться не успел, поболело конечно, но терпимо. Врач супер профессионал! Администратор была очень внимательна, а ассистентке особое большое спасибо, так меня поддерживала, очень приятно, когда такой подход к пациенту.

Антон 13.08.2013

Детский стоматолог - чудный врач, когда первый раз попали к ней рот был в ужасном состоянии, почти все молочные зубы были в кариесе. Всегда отзывчива, внимательна, тихо спокойно разговаривает, от нее исходит умиротворение какое то, ребенку совсем не страшно. Очень обрадовались, что теперь она работает рядом с нашим домом в клинике "ДивиДент", на прошлой неделе были на осмотре - все зубы в порядке. Теперь и я лечусь у этого милого доктора, летние скидки пришлись очень кстати. Все приветливы, но администратор немного суетилась и отвечала как то невпопад, но это мелочь.

Наталья 05.07.2013

Клиника не очень удачно расположена, от метро вроде близко, но во дворе, помогла карта на сайте, с ее помощью справилась. Пришла лечиться не случайно, а к конкретному врачу Савчук В.В. ,мне ее порекомендовала сестра. Я человек консервативный и свои немногочисленные зубы берегу, поэтому для меня главное опыт, но кроме этого доктор оказалась просто замечательным человеком, я почувствовала к ней полное доверие. Клиника в целом понравилась, чистота необыкновенная, корректные и ненавязчивые администраторы, меня очень разражает "развод на деньги", когда пытаются навязать какие то ненужные услуги.

Ольга 05.07.2013

Уютный интерьер, холл в ярких тёплых тонах, удобные диванчики, доброжелательный администратор предлагает воду, чай. Атмосферу, которую персонал создаёт в клинике можно назвать тёплой, дружелюбной. Ловишь себя на мысли, что привычный "мондраж" перед походом к стоматологу не закрадывается в душу, а есть ощущения комфорта и уюта. Отдельного внимания заслуживают лечебные кабинеты. Все инструменты для каждого пациента запакованы. Поскольку, я человек интересующийся и дотошный, врач, Елена Евгеньевна, подробно ответила мне на вопросы о том как осуществляется стерилизация, что, несомненно, впечатлило меня. Как оказалось, не только инструменты и материалы стерильны и упакованы для каждого индивидуально, но и набор наконечников для каждого пациента свой - простерилизован и упакован. Я считаю, очень важно, чтобы эта информация была доступной для людей. Если есть выбор, то, конечно, надо выбирать лучшее! От всей души желаю клинике ДивиДент процветания и удачи! Ну, а успешный старт налицо!

Ирина 11.04.2013

Мы всей семьей уже 5 лет лечим зубы у Елены Евгеньевны. Очень довольны! Качество, внимание — все на уровне! Некоторые зубы были буквально возрождены из небытия, хотя я считала, что их придется удалить. Елена Евгеньевна всегда расскажет (если интересно), что можно и нужно сделать в каждом конкретном случае, и подберет оптимальный по цене и качеству вариант.

Успенская Елена 12.03.2013

Найти своего стоматолога — это очень сложно. Но я нашла! Я довольна выбором Стоматолога (а Елена Евгеньевна для меня теперь — Стоматолог с большой буквы). Елена Евгеньевна — профессионал своего дела, отличный внимательный врач и очень обаятельный человек. Результаты работы Елены Евгеньевны (а это здоровые зубы и, как следствие, красивая улыбка) дают уверенность в себе при общение с людьми, а в моей работе это очень важно. Спасибо огромное за Вашу работу.

Ирина 11.03.2013

Помню, как в детстве до ужаса боялась лечить зубы и сейчас, став мамой и встав перед необходимостью похода к стоматологу со своим сынишкой, сделала правильный выбор врача. Ксения Валентиновна не только опытный врач, она смогла найти подход к моему ребенку, без слез и боли вылечила нам зубик. И когда для меня встал вопрос — к кому идти лечиться, я не задумываясь обратилась к Ксении Валентиновне, тем более, что мой сын одобрил мой выбор.

Аксентьева Мария 14.02.2013

Ваш отзыв